R050318_HEG_Day_5

HEG_第5日目_Holiday

本日は土曜ということもありKING'SもTARAも授業がありません。

午前中は、KING'Sと近隣校JOEYSとのバスケットボールの試合を観戦しました。KING'Sの生徒は必ず何らかのクラブに参加することになっているそうで、卓球やクリケットなど様々なスポーツに汗を流す姿は日本の高校生と同じです。

午後はバスでSYDNEY ZOOを訪れ、KOALAをはじめとしたオセアニアの動物達の生態を観察しました。

いよいよ今日はBoarding Houseで過ごす最後の晩です。今回の海外研修では、寄宿舎で同年代の生徒たちと寝食をともにするというとても貴重な体験をさせて頂くことができました。せっかく仲良くなれたのにもうお別れなんで名残惜しい限りです。