R050411_James Sheahan High School との交流会

R5.4.11 James Sheahan High School との交流会

令和5年4月11日 本校2学年探究学習委員とJames Sheahan High Schoolの生徒との交流会を実施しました。オーストラリアと日本との文化の違いに触れ、刺激を受けました。これから、海外に飛び立っていく生徒たちにとっても、大変有意義な時間になりました。

また、James Sheahan High Schoolの生徒たちは日本の伝統でもある武道の体験も行いました。剣道部、弓道部のご協力のもと、剣道や弓道のルールについて学び、実際に体験をさせてもらうなど、楽しいひとときを過ごしました。